注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

这样的业务谁敢请,包吃包住,连本钱都被他用光了!!!  

2018-03-03 16:33:56|  分类: 东莞东鑫泰助焊剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,新一年锡条在此祝大家狗年旺旺,身体健康,下面图片是锡条自己种在阳台上的花,送给大家,因为从来没收到过花,所以决定自己种花自己看,不是说自己动手丰衣足食吗?

这样的业务谁敢请,包吃包住,连本钱都被他用光了!!!
这张小纸条是锡条家的小朋友写的同学要的小订单。锡条家除了做助焊剂锡条产品,另开了一家文具店,然后就是卖些学生、办公、包装文具玩具产品。
于是锡条家的小朋友同学平时要个书套,或者班上的那位小同学要个本子,橡皮,要支笔什么的,小朋友回家说一声就给小同学拿去学校了,前二年锡条家小朋友读一二年级时,锡条会告诉小朋友你要问小同学要多少钱哦,现在读大一点了就不用说,他自己算得清楚,可是每次锡条家小朋友每次都没有拿过钱回来过,每次问他都说被他吃掉了,有收小同学的钱,锡条也就算了。
这不今年读大一年级了,一开学小朋友又开始往学校给小同学带东西了,下面是他给同学要带的东西去学校,总共一起11个书套类产品,中午吃饭间带了11元钱回店,说是要给同学带这些东西去学校的,小朋友给完11元后,一边找小同学的东西,一边说爸爸,我卖了11元东西,我还得给同学带去学校,你得付我3元跑路费。
锡条:刚好听到问小朋友为什么还给3元给你,你就不帮你同学带东西去学校也要去学校呢。而且我包吃包住你几年也没问你要过一毛钱呢!你卖了几年东西,我们一毛也没看到过本钱呢。
小朋友:那不一样,我不带东西会走快一点,以前卖东西的钱都被我吃掉了,我用了卖东西的钱,但我也没问你跟爸两个在要零花钱呀!不就等于一样的嘛。
各位,有这样算的吗?包吃包住还要私吞货款的业务员谁敢请,比老板还嚣张


 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018