注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

网易考拉推荐

这家伙视而不见 ,不撞围墙决不回头!!!!!  

2015-06-09 10:05:20|  分类: 东莞东鑫泰助焊剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这家伙不视而不见,不撞围墙决不回头!!!!


“视而不见”大至意思指平时人在生活中对周围事物不注意;不重视;睁着眼却不够引起重视没看见,这样就会跟自己带来不小的麻烦。


话说锡条家楼下,市政在改供水管路,所以将楼下马路封了一车道,留下一车道,由于这条道去市区过来最近的一条路,所以很多司机一般来去都会走这里,原因很简单这条道没有红绿灯,一路小跑过去了。


二月前,市政就在路口处设一块大大的牌子,字很大坐车里都能看见,应该说,一般看见的司机,是不会在往锡条这楼下这边路开过来的,前面封路了,根本就过不去,所有车都要从前面出口转弯才能通行。


可有很多司机可能是想到那样要走弯路还是怎么着,反正一下环成路,对着路口竖的牌子均视而不见。白天还好,在前一二百米就能看到前面是封了过不去,可以找个地倒回去。


到晚上就杯剧了,这不前二天,不知道那几个大哥到底在怎么开,全堵到一堆去了,几位正在理论说对方稍微退点,他就可以过去,反正大家都不让,结果那条被封了一二个月的路上堵成了一条长龙,越堵越多.


后面过来的不知道情况继续按大喇叭,到晚上11多还在那里堵,叫声骂声一遍,最后好象还是锡条所住村的的人过来才解决堵的问题。


说是都竖那么大个牌子你们都视而不见这怪谁,谁会没事竖块牌子在那里逗你们玩吗?真是不撞围墙你们不回头呀!!!!!!!!




 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017