注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

网易考拉推荐

上帝你知道是谁多收了锡条家二个客户1000元吗?  

2015-06-16 20:09:14|  分类: 东莞东鑫泰助焊剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝呀不是说:“人在做,上帝在看吗”?请问这次你有没有帮锡条看到点什么呢。哎锡条头都大了,一个月不到,有二家客户赔钱,差不多1000多元呢,而且锡条也不知道怎么办,因为快递死不认帐,说是没有多收锡条客户家的货款,可是二位客户都说给多给快递了,你说咋办上帝……
5月底,锡条家一珠海客户找到锡条,让锡条将多收了的货款退回去给他:
锡条:我什么时候多收您款了,老板?在说锡条家又不是开黑店的,同一批货收二次款是吧。
客户:可我们真付了你二次款呢?
锡条:还好,这家客户一直是在线交易,锡条让他别急,马上去管理后台截图出来给客户看,您自己看看吧,你拍的几公斤锡条在这里,您只付过锡条一次货款,前后的交易信息都不是您的哦,锡条我只收过您一次款,只是当时没收您运费,运费是让快递给收的。
客户:可我们真付了二次款给你哒
锡条:什么情况,别急,您讲清楚嘛
客户:我本人在线付给你一次款是吧,然后你让快递又来我文员这里收了一次款哒!
锡条:怎么可能,我都没给那家快递签收款协议,他们是不会帮我收款的,他收也应该只收属于他的运费哦!在说锡条我也没有画代收款那项呀。
客户:那次收件我不在厂里,然后让文员代收,文员看到快递给收据给他,直接就付款那快递了,现在月底文员拿收据过我这里来报销呢!
锡条:马上扫描快递单过去,你看吧,我没有画代收款,还有你也可以打去电问这家快递锡条我有没有跟他们签协议就知道快递会不会退款给锡条我了……这件事最后客户自己买单,当教训。
锡条以为就这样完了,本月上星期,深圳这边一个客户又说锡条收多款了,让锡条退款??
客户:锡条为什么你涨价不通知我呢
锡条:我什么时候涨你助焊剂价了
客户:这次呀,做了一二年都没涨个,为什么突然涨价不告诉我?
锡条:冤枉呀,我真没涨价
客户:这次你让快递在我这里多收了几十块去呢,退回来给我吧
锡条:你等下,我去查单是什么情况,锡条挨个看,没有写错呀,还是原来的价,送货单,快递单都是原价呢
客户:一下又来电了,说是锡条给到深圳另一家客户的收据给到她这边来了,文员没看直接付款了,二天后去她那里报销才知道。
锡条:那麻烦您赶快去帮我看看货有没有弄错呀,另一个客户的是洗板水,你们家的是助焊剂,别整错了就麻烦大了,还好客户最后说只是收据弄错了,其它没问题。最后又说到多收款怎么办,锡条这次又傻眼了,因为快递一星期退锡条家一次款,也不直接退给锡条。
最后锡条只能说尽量去跟快递沟通看能不能退多收款回去,锡条快递单上写多少,快递只会退那么多给锡条,多一分都不会退的。
结果是锡条这边收件站点说,那边站点说没多收款,客户让代收多少就多少,于是这次客户又只能自己买教训了……这该怎么办呀,老这样出现客户多付款,您们有办法没亲爱的商友。
这样来来去去锡条家二个客户赔了将尽1000元了,心疼死锡条了?
关键词: 客户  锡条  老板   助焊剂  管理
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017