注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

网易考拉推荐

老板想收现金,就得下血本哦!!  

2015-03-04 09:06:09|  分类: 东莞东鑫泰助焊剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做生意的人人都想收现金,那怕是便宜一点也愿意,因为收到自己口袋里装着,好过装在客人口袋里好。在多利润大都首选当然是做现金生意,利润高但回来快一样的是吧。

 

做生意的一般在年宵前是不会付款的,这不知道是谁说的年都没过完是不付款滴。二天前锡条家网络公司来电,说是锡条家网络还有3天到期了,问还要不要续费,今年有优惠签一年送三个月哈。

 

锡条:第一年报装时不是送6个月嘛?

 

网络:是呀你是新装才送嘛,现在没这类套餐了,续一年就送3个月,如果你一次交付二年费给我们可以少200元在送6个月给你哦。

 

锡条:可是还没过完年哒,还是一年年交吧

 

网络:是呀,我也知道,不过就相差一二天呢,我只是提醒,到期我们会停止服务的。

 

锡条:明白,我考虑下,我这几天送出去的货客户都没付款,我得上那里弄款回来付你呢。

 

网络:好的,建议你是做生意的别因这一二天时间上不了网哈,我们天天上班的。说完收线了。

 

锡条想想人家说得也有理,你迟早要交的,早交晚交都是要买他的服务,算了吧交,下午就让同事交了去。别因这二天而断了网,到时多的都去了,况切锡条也不信这些。

 

于是下午同事去交费回来,说是网络公司老板刚好在办公室,他去续费交款时,老板说是通知这么多家,就锡条家去续费,今年开工,第一个收到锡条家的款,在送多3个月我们,也就是说锡条续了一年费,在免费送6个月锡条。

 

呵呵算是给锡条家滴红包了。终于沾到网络公司便宜了,老给红包给别人,终于有人给锡条也发一次红包了。看来这想有现金收,还真的下血本呀!!!!!!!!!!!

 

祝大家新年快乐,洋洋得意。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017