注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

网易考拉推荐

客户要快递代收款,卖家将货发出3000多款忘记代收了!  

2015-03-12 08:53:56|  分类: 东莞东鑫泰助焊剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年锡条被人坑过,也被有的客户感动过,感动的时当时在线下单的一位东莞本地客户。因为锡条平时就比较迷糊,没有注意到当时客户选择货到付款,直接将3000多元一件的无铅环保高温锡条发货给客户。没写代收款,如果二天后当时客户不将钱转给锡条,那么这一件锡条款公司老板一定会让锡条自己掏腰包赔款的。
事情是这要的,2014年下半年,某天锡条在线忙碌,不知道做什么,然后一下跳出来信息,询问无铅环保高温锡条多少钱一公斤:
客户:有人在吗?
锡条:在呢有什么可以帮到您的,别激动。锡条我家网速慢,别振屏了,所以回复慢了,多见谅哈。
客户:呵呵,我以为没有人,我等到急用,我的产品温度需要达到400多度,有没有这种焊锡条?
锡条:有,不过比一般常规产品贵过1至2元而以。
客户:能不能用哇,我刚才看了下你的产品介绍,说是最高温度500度,所以才来问问是不是你们吹牛滴。我现在用的温度一高,锡面就发黑,产品上锡很难看,自己都看不顺眼,别指望客户那里会好那里去。老被客户品检投诉我,客户一在让我改进,可每找一家都说可以,结果都不很满意,我的客户一下也是让我在改进哎,你的可以下次就买你的吧。
锡条:我家锡条可以达到这个温度500左右,如果达不到你说的500温度,那麻烦你现在去我付费会员那里拍产品,如果达不到这么多,你可以直接投诉我或者给个最坏的评价。锡条我不是做您这一担生意,利润就能吃一辈子走人了可以吧。你怕我蒙你。
客户:好。我现在就去,一分钟不到系统提示有人在线下单了。然后客户问看到没有?
锡条:看到了
客户:急用,上午发出来,运费我付都可以,走东完XX快递就可以了
锡条:没问题,我现在去打包发货。
客户:一定给我高温的哈。
锡条:知道了,你放心吧。
于是迷糊锡条也没有看清楚,客户是选择什么样付款条件,直接抄好客户地址,弄好资料将货打包发了出去。正等到客户确认后付款呢。在也没去管这在线下单的事了。
客户:二天以后,客户很生气的找到锡条,不是让你快递代收款吗?
锡条:啊,您不是在线付了款给我吗?
客户:你好好看看我付款给你没有
锡条:这下该锡条慌了,说实话当时汗都下出来了,锡条一个月工资还不到一件锡条的货款,如果赔上,那锡条这个月该喝西北风去了。赶紧打开网页后台看,呜呜客户真滴是选的货到付款。也就是锡条没收到款就将货发了出去,加运费3000多元。
客户:看到没有?给支付号给我,我付款给你,要不看你是一个打工的不容易,这个月就别吃饭了。害我又去排队存钱在来转给你。
锡条:好的马上,真是对不起太感谢你了,说着马上发过去支付帐号,一会儿系统提示有人付款了。在此锡条是真心感谢那位锡条滴衣食父母客户救了锡条一个月伙食费,要不锡条真要喝风去,稀饭钱都赔光光了。锡条被人坑过无数次,但依然相信这个世上好人还是比坑人的多你说是吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017