注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

网易考拉推荐

商家有时热情也是一种错  

2014-03-09 11:16:09|  分类: 东莞东鑫泰助焊剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现如今这个社会,人与人之间的交往很小心,有时你对别人太好反而会受到别人的冷落甚至反目成仇,以心交心好象也太难实现。相反,如果态度不冷不热别人反而会主动讨好,因此大家都过得非常谨慎小心。
前几天和一朋友去市场购物,当时锡条和朋友沿街挨门挨户滴看,因为朋友想买一件衣服,说是买衣服,其实她自己也不知道自己要买什么样的,和锡条在大街上来回闲逛,走来走去也不知道买还是不买,就在打算放弃回家时,锡条朋友看见有一家店的衣服款式好象还不错,而且店子看起来安静也不吵,锡条跟朋友进去看看。
这应该是一家新店,店面装修到衣服款式都比较新潮,让人一进去就是感觉很舒服吧,朋友一进去直接奔有一款紫色外套而去,店老板也是一位年青人跟锡条差不多大小,看朋友一去就拎那件衣服,店老板开始介绍,这衣服面料,做工质量,款式是这季最流行的,也是店里最受欢迎的一款了,都补过好几次货了,因为马上要转卖热天的衣服,所以这款可以打点折给朋友,朋友一听说我试下能穿我就买下来。
经过试穿朋友感觉还不错,价格老板也给了让步,不知道朋友是怎么想,东看看西望望,就是没有决定要还是要,最后老板一句话,让朋友放下衣服拉着锡条走了。
出店锡条问朋友,看样子你不是比较喜欢么,为什么买,朋友说那老板讲,这款衣服本地人很多买过,所以我就喜欢也不买她的。
原因很简单,这位朋友之前跟本地人发生过不愉快的事,所以当听那老板说本地人很喜欢之类的话,放下东西就走了。可能那老板自己也不知道自己讲错了什么把顾客赶跑了。
到现在锡条终于明白为什么古人会有“言多必失,祸从口出”这一句话了,有时我们在跟人相处是真的小心加小心,一个不留神,我们之前的努力就化为乌有了,你说是吧!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017