注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市东鑫泰焊锡材料厂

助焊剂 无铅助焊剂 无铅锡丝 锡条 有铅锡丝 生产厂家0769-86388546

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事焊锡产品行业公司产品有:助焊剂,松香水,有铅锡丝锡条,无铅锡丝锡条,电解锡条,吸管,油抽,洗板水,工业酒精http://blog.china.alibaba.com/blog/dxtflux2010.html

网易考拉推荐

都是朋友为什么谈笑风生中就抢走属于自己成果,需要怎么挽回属于自己的东西  

2013-09-03 17:13:34|  分类: 锡条 助焊剂原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞东鑫泰焊锡原创,转载请注名

人在职场工作中,难免会碰上同事跟你抢功劳的事总会遇到,有时自己辛辛苦苦想出来的点子,功劳和成果不小心被别人抢去,是件多难以接受的事情!

    A和B是一个公司并是好朋友,二人一起进公司,一个是负责品检,一个是负责工程,所以很多时候都需要配合,因为是朋友,多一点少一点都没所为,但是最近A很郁闷,因为公司有一款产品焊接方面以前的供应商一直配合不好,需要重新考虑新找供应商回来,但是B一直说采购找回来的供应商产品品质不如以前一家,没办法品质部A自己拿着产品反复的试验,终于找到了问题所在,然后让生产部B按照此办法试一下,结果B一试真的在焊接上有明显的改变,而且可以节省不少时间与原材料。这事A品质也没在想其它的,以为这事就过了,至到有一天老板开会说要奖励B说他为公司节省了成本,并让全公司向B学习,这是A才知道,因为节省了不少成本,老板知道后询问,B缺说是他一次偶然机会发现可以这种做。不知道情况的老板真以为是B想出来办法。

   如果A这时直接向领导哭诉,可能并不能改变B加工资的局面,反而还会在老板面前落得搬弄是非的嫌疑;如果A百般忍让也只会更助长B的气焰;如果A以牙还牙地互相报复换来的将是无休止的职场风云……A还有其它办法吗?

    都是朋友为什么谈笑风生中就抢走属于自己成果,需要怎么挽回属于自己的东西。

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017